Office 2019 uscita

Perchè attendere l'uscita di Office 2019?

Acquista subito Office 365 Business e potrai utilizzare già da ora le stesse funzionalità di Office 2019 con in più 1TB di spazio cloud per archiviare i tuoi dati.

L'uscita di Office 2019 è stata annunciata da Microsoft per la fine del 2018.
E' disponibile da qualche mese la possibilità di accedere al programma di preview per tutti gli utenti, così da provare le nuove funzionalità prima dell'uscita.
Questa nuova versione del prodotto è la cosiddetta "versione perpetua", cioè che viene acquistata una-tantum e a titolo definitivo, senza la possibilità di ricevere quindi nel tempo aggiornamenti di nuove funzionalità o nuovi software all'interno del pacchetto, cosa invece possibile unicamente con l'acquisto di Office tramite una delle sottoscrizioni Office 365 disponibili.

La nuova versione del prodotto è rivolta a tutte quelle aziende che non hanno ancora deciso di spostarsi sul cloud di Microsoft, ma che vogliono comunque avvalersi delle nuove funzionalità del pacchetto. E' infatti ben chiaro da parte di Microsoft stessa il messaggio per i propri clienti:

Riferimento: Come partecipare al programma Office 2019 preview