Office 365 login

Aggiorna le tue licenze Office 365 e riceverai formazione gratuita

Acquista o aggiorna le tue licenze Office 365 tramite Office365Italia.com e potrai ricevere gratis l'accesso al nostro video corso completo su Office 365, con più di 600 video lezioni e 12 ore di formazione.

Per fare login alla piattaforma basta che segui questi passi:

• Inserisci nella barra degli indirizzi il sito www.office.com
  • Fai click sul pulsante "Accedi" in alto a destra nella pagina

• Inserisci le credenziali del tuo account Office 365 (e-mail e password)

Ti ritroverai così nella pagina iniziale di Office 365, in cui puoi accedere alle applicazioni e agli strumenti che sono abilitati per il tuo account.

Questi i passi per effettuare login in Office 365.